Home     |     Infos     |     Dienstleistungen     |     Rezepte     |     Galerie     |     Kontakt 

Der Online-Shop mit erstklassigem Biofleisch - Karl Abegg Metzgerei & Delikatessen

Jetzt aktuell Wild: Reh-Fleisch vom Kanton Zürich

Pünktlich zum Herbstbeginn kriegen Sie bei uns im Laden oder direkt im Online-Shop frisch verarbeitetes Rehfleisch (Reh-Schnitzel, Reh-Rückenfilet Entrecote, Reh-Nüssli, uvm.) und passend dazu Rotkraut, glasierte Maroni und Spätzli zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. 
 

KAGfreiland, das Bio-Label für feinstes Biofleisch

Möchten Sie mehr über das Bio-Label KAGfreiland erfahren? Ein Klick auf's Bild führt Sie zur Info-Seite.

Qualitativ hochstehendes Fleisch, kann nur durch artgerechte Tierhaltung erreicht werden, diese Philosophie verfolgen wir seit unserer Gründung im 1993. Deshalb haben wir uns der schweizerischen Nutztierschutz-Organisation KAGfreiland angeschlossen und verarbeiten ausschliesslich Fleisch aus naturnaher Landwirtschaft, wo eine artgerechte Tierhaltung erste Priorität hat.
 

Biofleisch online kaufen

In unserem Online-Shop können Sie qualitativ hochstehendes Biofleisch online kaufen. Vom Bio-Lammfleisch, über Bio-Schweinefleisch und Bio-Kalbfleisch bis hin zum Bio-Rindfleisch, trägt jedes Produkt das Siegel von KAGfreiland, das für hervorragende Qualität aus tierfreundlicher Produktion steht. Klicken Sie das gewünschte Biofleisch-Sortiment und Sie gelangen direkt in den Online-Shop:

 

Feinkost & Delikatessen

Zusätzlich zum Biofleisch, finden Sie bei uns zahlreiche Delikatessen, die Ihr Feinkost-Menü perfekt machen: